Учусь стихи я сочинять

Учусь стихи я сочинять
Учусь стихи я сочинять.
Уже умею рифмовать,
Успешно тему выбирать,
Умело смыслом управлять.
Удачно выйдет или нет,
Узнаю позже тот ответ.
Усталость прочь я прогоню,
Уж очень сочинять люблю!
 
26.01.2017 год