ЗИМНЯЯ СКАЗКА
В еки опущены...Отяжелели.
Е ле трепещет душа в сонном теле.
Ч лены усталые враз разомлели,
Е сли БОГ АГНИ запел свои трели.
Р оем созвучия в танце кружатся.
О гненным маревом рядом ложатся.
М ир мой загадочным стал, вдруг, казаться.
У вольнем старым на кресле валяться...
К то- то спускается по дымоходу...
А нгел ли белый...Иль черный у входа.
М имо бредет к потолочному своду.
И...напролом. И... не ведая брода.
Нет... Не спугните заветную сказку...
Ах... Как мила ты, забвения ласка.