ты это видел?

скажи, ты это видел, или
ночные звезды только сон?
тогда зачем тугие крылья
и ветреная шапка крон?
от мыслей не уйти тревожных,
дыши ровней открытым ртом,
когда текучий стылый воздух
вновь накрываешь животом,
водовороты звездной пыли,
мохнатый мягкий ком в груди…
ты точно ничего не видел?..
ты лучше завтра приходи.