Отзыв на стих "О дороге" Хисматуллин Юрис

Оригинал
Если неровен твой путь.
И идешь, спотыкаясь и ступни коверкая,
Это не значит того,
Что ты выбрал дорогу неверную.
 
Отзыв
Иду вперёд, стирая в кровь ступни,
Пусть спотыкаюсь, но ступни не хаю!
Дорог, путей бывает много у судьбы,
Наперекор, я сам дорогу выбираю!