Что со мной?

Что со мной?
1
Стоят в овраге рядышком берёзка и дубок.
Весёлая компания, весёлый вечерок.
Мы пели песни тёплые под ветками дубка,
Мы пили воду чистую из чудо-родника. (2 раза)
 
Припев:
Что со мной? Ночами мне не спится.
Что с тобой? Не видишь больше снов.
Ой, ой, ой! Холодная водица…
Ой, ой, ой! Горячая любовь!
 
2
Носила платье белое я к синему платку.
Ходила по овражеку к святому роднику.
Держась за ветку хрупкую, водички набрала.
Записочку любимому под камушек клала. (2 раза)
 
Припев:
Что со мной? Ночами мне не спится.
Что с тобой? Не видишь больше снов.
Ой, ой, ой! Холодная водица…
Ой, ой, ой! Горячая любовь!
 
3
Мы встретились тропинкою – угодно так судьбе.
Надела платье красное – понравилась тебе.
И мысли мои путались, и ты потупил взгляд,
Ведь мокрые записочки о многом говорят. (2 раза)
 
Припев:
Что со мной? Ночами мне не спится.
Что с тобой? Не видишь больше снов.
Ой, ой, ой! Холодная водица…
Ой, ой, ой! Горячая любовь!
(весь припев 2 раза)
 
12. 03. 2013 г.