Мгновения

Мгновения
Иллюстрация автора.
 
Мгновенья, как песок,
Текут в дырявой сетке...
Попробуй, разбери, 
Что в горсть, а что в отвал.
Качнулся лепесток
На персиковой ветке...
Остановись! Замри,
Пока он не упал...