Совсем не тяжело

Без тебя.. совсем не тяжело.
Только в доме холодно теперь.
Только лист с тоской стучит в окно.
Без тебя прекрасно, ты поверь.
 
Без тебя.. совсем не тяжело.
Просто больше некого обнять.
Ну да это ладно. Все равно
Ничего не повернется вспять.
 
Без тебя.. совсем не тяжело.
Лишь домой не хочется идти,
Словно счастье в доме отцвело.
Ну да, может, будет впереди...
 
Без тебя.. совсем не тяжело.
Лишь тоской подавлен. Ну и пусть.
Не причина. В голову взбрело.
Просто я один. Вот и бешусь.
 
Без тебя.. совсем не тяжело.
Только я не чувствую пути.
Только я желаю одного.
Ты вернись. Опять ко мне приди.