Зачем нам смешанные браки

Шептал я :"Дарлинг, ай лав ю!",
Забыв, что ты же из России.
А ты в ночи мне:"Разлюблю!" 
 И мы у звёзд ответ спросили.

Нам звёзды отвечали вновь:
"Да, в жизни всякое бывает,
Порой из разных стран любовь
К себе влюблённых призывает".

Полячка с немцем, с чешкой - курд, 
Нередки смешанные браки.
И это явь, а не абсурд-
Ведь рядом розы и макаки. 

Шептал я то же , но другой,
Ответ услышал по-венгерски,
А я ведь в нём ни в зуб ногой,
Клянусь я честно пионерски. 

Укол от Розы получив
И град насмешек от макаки,
Решил я русскую любить,
Зачем нам смешанные браки.