Кто ты?

Тонкой нитью пронизаны сны.
В бесконечные дали всмотрись.
Шелест, блеск всей былой кутерьмы
в одночасье с дороги уплыл.
 
Руки спрятаны за головой.
Ты спокоен и чуть дыша,
вспоминаешь, как летней порой
образ свой собирал не спеша.
 
Обещанья - не звук глухой:
хоть ты много ночей без сна,
краской радужной голос твой
исполненье мечты предсказал.