Белое Солнце

Свеча горит в густой ночи,
Деревня спит в лесной глуши.
На берегах холодных рек,
Ночь начинает свой разбег.
И белым Солнцем смотрит вдаль,
Как упадет на воду сталь.
Я белым Солнцем ослеплен,
Я в Солнце белое влюблен.
Я с вОлками делю свой хлеб,
На берегах холодных рек.
С волкАми вою на Луну,
В ее свечении тону.
Свеча горит в густой ночи,
Деревня спит в лесной тиши.
На берегах холодных рек,
Ночь начинает свой разбег....
 
2017г.