Недоделанный

Я сад не до садил и дом свой не до строил.
Тебя не до любил и сына не родил.
Хотя . всегда считал , что большего достоин.
И ВРОДЕ не лентяй и ВРОДЕ не дебил.
 
Ложится слово ВРОДЕ сомнения пластом,
Катая по гортани огромный, горький ком.
Вопрос ребром поставлен- Я в этой жизни кто ?
Ответ весьма печален - НЕ ДО , НЕ ДО...НЕ ТО..