Зимние воспоминания.

Ах, какой пушистый снег! Всё белым - бело кругом!
И деревья, и дома он украсил серебром.
Как принцессы, ели в платьях, белоснежны и скромны.
Белка спряталась от снега на ветвях большой сосны.
 
А Волшебница - Зима в парке тоже загуляла,
Весь зеркальный пруд она белым снегом забросала.
Но в душе такое чувство, будто дверцу приоткрыл
В ту Страну, что далеко, где давным - давно ты был...
 
Там в снежки играл с друзьями, пташек крошками кормил.
С горки кубарем катился, бабу снежную лепил.
Ёлку украшал шарами, с нетерпеньем ожидал,
Чтобы в Новый Год подарок Дед Мороз тебе прислал.
 
Вот Проказница - Зима! Что со мною сотворила?
Красота вокруг, а я вдруг внезапно загрустила,-
Детство Сына промелькнуло, яркое и без забот.
Вот тогда Он точно верил в Чудеса под Новый Год...