Лебединое Озеро

Помню любил тебя с рассвета и до заката
Помню хотел тебе сказать. Будь моей женой.
Помню шептала мне. Что наша любовь вечна.
Тогда почему тебя нет со мной?
 
Закрыть глаза, и размышлять тупо о вечном
Друзья конечны, жизнь конечна, любовь конечна
Так продолжать можно бесконечно
Только зачем? Поёт душа поэта...
 
Совесть не вылечит наши поступки
Кто-то торгует совестью ,
Как проститУткой..
 
Смысл не в том, что продаёшь тело
Смысл в другом, что продаёшь свои поступки
Блин, и я уже не сплю третие сутки
Блин, и от чего то мне стала так грустно
Блин, снова курю, забыв о спорте...
Воспомония о тебе, это мой наркотик
 
В этом мире добра и зла...
Люди привыкли обо мне лепить свои сплетни
Лебединое озеро
Давно нету там лебедей
Любовь мертва
 
Любовь мертва - Любовь жива
Жизнь как игра
Жизнь как игла
Вонзает боль в сердца
Это лебединое озеро
Мёртвые лебеди танцуют под музыку осени
 
Жёлтые листья опали
Наши глаза потухли,
А сердца остыли,
Что-то искали, но ненаходили
Три миллиарда людей
Ты счастлив в этой пустыни?
 
Взгляды давно опустели
Лично я,
Мертвый засыпаю в постели
Неделя за неделей
Неделя за неделей