Лист и смерть

умирающий лист,как слеза за окном
оторвался вспорхнув на прощание
что увидел он в этом небе сыром
лишь пути своего окончание
 
а в низу на земле лишь холодная грязь
ухмыляясь раскроет обьятия
сапогом по лицу укрепляющим связь
на подошве кровавым распятием