Снег

Снег
И падал снег. С седых небес
Зимы морозное дыханье
Звучало, как напоминанье,
К себе манил знакомый лес.

И предстояло расставанье
С неповторимостью чудес,
Их смысл так радостно воскрес
В деревьев шумном колыханьи.