А с нелюбимым – задохнешься...

А с нелюбимым  – задохнешься...
...А с нелюбимым –
задохнешься,
подбитой птицей
закричишь...
В подушку мокрую
уткнешься,
и до рассвета
замолчишь...
А что слова? –
пустые звуки,
и не заменят
теплоты...
От боли
стискиваешь руки
в осколках
рухнувшей мечты...