Чем ты море...

Чем ты море...
Чем ты море меня притянуло,
Чем затронуло душу мою.
Все плохое, что было во мне, утонуло.
Я тебе свое сердце навек отдаю.
 
Голос твой успокоит меня и утешит
И развеет печальные мысли мои.
И настроит меня на здоровье и радость
И продлит моей жизни счастливые дни.