ОШИБКИ МОЛОДОСТИ

Как сниму перчатку –
Всем вокруг известно,
Что любил я Натку.
Ей, наверно, лестно…
А рубашку скину –
На груди, вздыхая,
Проступает Лина,
Шерстью прорастая.
Повернусь спиною –
Вновь жена ругает,
Шепчет что-то злое…
Светка там сияет!
А на жарком пляже
Остаюсь в ботинках -
Через годы даже
Стыдно мне за Нинку.
Холост был недолго…
Жёнка – нету краше!
Про неё наколка
Там, где не покажешь…
 
08.02.15г.