В ДОБРЫЙ ПУТЬ.

В ДОБРЫЙ ПУТЬ.
     
Коснулось вечности дыханье,
Разверзлись небеса и вдаль
Помчались помыслы, желанья:-
Создатель мой, ей счастья дай.

Дай насладиться встречей вволю,
В Твоих лучах воскреснуть вновь,
Определи по силам долю,
Дать платье новое позволь.

Она была тебе послушна,
Молитв творила череду,
Всегда была неравнодушна,
Стремилась отвести беду.

Поговори с ней, как умеешь,
Надежду дай и снова в путь...
Я знаю, Ты её лелеешь,
Дай ей немного отдохнуть.

28.01.15г.Евгения Савич-Астахова.