Сумрачные сновидения

Стены туманом под пальцы. Слепых глазниц полубезумный и мутный, забытый страх. Как же легко оступиться и рухнуть ниц, вновь заблудившись в навязанных кем-то снах. Из темноты мне является столько лиц. Звуки застыли, увязнув в колоколах.
 
Слишком затейливо? Или простой расклад? Ты не поверишь в пророчество-ведьмовство. Пячусь и падаю, только иду назад. Даже в кошмарах нащупавши статус-кво. Пара зачеркнутых (с силой) забытых дат. Не изменить, как не тужься, нам естество. Встретимся снова (поверь мне) у адских врат.
 
Демоны пляшут. Да только — еще не срок.
Темень отступит. Ну, здравствуй, чтоль, новый день? И затаится до времени вновь порок. Я б отдала его (хочешь?) тебе в обмен. Только вот будет какой-то (не знаю) прок? Это проклятье, разлитое в нитях вен.
 
26.01.17