да уж уж да

да наши люди
всё умеют
на всё мы можем
на плевать
и даже
из навозной кучи
конфеты можем
получать
нас не пугает
трудность быта
легко всё можем
разобрать
собрать быть может
не сумеем
то не беда
познание мать
розетка в доме поломалась
и ты поломку ту искал
в больнице
через час очнулся
но кругозор
твой шире стал
вот так мы
набираем опыт
ошибки
не клеймя свои
зато у нас
такие шишки
мы словно танки
из брони