Stardust

Аудиозапись

16.09.1998
 
 
 
Покрыто небо серебристой пылью звёзд,
И звёздный хор поёт мне блюз…
Мы в час ночной вдвоём с тобой…
Светла любовь и чуть прозрачна грусть.
 
Чуть-чуть дрожит в моей твоя рука,
Уснувший мир лежит, затих,
Тебя любя, сожму тебя
Под звёзд мотив в объятиях своих.
 
Вот звёзды тают, где-то там идет рассвет…
Всё повторится, так и знай…
Опять рука, ну, а пока
Мы этой ночи говорим: Прощай!
 
Пусть пролетят над нами стаей птиц года,
И мы немного постареем пусть,
Но до сих пор нам звёздный хор,
Едва настанет ночь, поёт свой блюз…