«Пока дышу, надеюсь..»

«Пока дышу, надеюсь..»
28.01.15

Глядя ночью в окно сквозь мутное стекло,
Хочу посмотреть я просто на звезды,
Но всё это зря, ведь снаружи светлО,
Вновь дождливые серые грозы,

Услышать сегодня хочу..
Все сейчас снега хотят, 
А я, больше всего ожидаю дождя..
Нет, вам не послышалось и я не шучу..

А впредь.. Хотя это наверно не важно,
Хочу я снова тебя в свой лес увести..
Чтобы вспомнить то, что когда-то забыли давно.
Хочу почему-то я вновь, под тёплым дождём с тобой станцевать..

Что  исполнять — выбор лишь за тобой.
В предвкушении дождя в сей смутный порой вечерок,
Стоим под лунным светом с тобой,
В ожидании дождя попивая лишь кофеёк..

Вот как бы начался дождь,
Мы вспомнили прошлый наш танец..
И проняло сердце дрожью... 
Уже танец другой, ведь дождь пока тих как юнец..

А станет сильнее — ускорим наш такт,
Всё быстрей и быстрей станцуем мы вспять,
Не отстанем мы от дождя, идем ему в такт.
Чуть-чуть отдохнем, и начнём всё сначала мы вспять...

Всем дождь кажется холодным и мокрым,
А мне впредь тёплым, сухим..
Он согревает мне душу,
Очищает от горя весь воздух, которым дышу..

Скажу напоследок я лишь одно:
Пока дышу, надеюсь — 
Dum Spiro Spero.
Одной тебе дорогая я лишь пишу.

Остхато Четовай
(Скорбящий Мудрец)

© Любовная лирика
#Посвящение