Бестолковое
Ветры красят небо в синий, кисти — пики тополей.
Облака из парусины мчаться тенью вдоль полей.
Улетают слишком быстро, улетают на восток,
Что там в планах — Лондон, Фриско? путь их долог и далек.
Корабли небесных высей бороздят моря из снов,
Где маяк стоит на мысе, и горит огонь костров.
Там лишь море. Запах соли. Привкус йода на губах.
Солнце в цвет лимонных долек. Волны в пенных жемчугах.
Ветер красит небо в синий провожая корабли…
Чуть романтик, каплю циник — я пишу опять стихи.
О ненужном — кружевами, о серьезном — парой слов.
Так бывает временами. Стих на редкость бестолков.