К тебе.

Я не шел, а летел к тебе ветром навстречу,
я боялся тебя потерять где-то вновь,
и горел от желания быть с тобой вечно
среди ласковых, нежных, таинственных слов.
 
И кружиться в порыве весенних эмоций,
наслаждаться улыбкой скользящего дня,
чтоб от страсти в мгновение сердце сжималось,
и от звона мелодий плясала душа.