Смыты беды и печали...

Смыты беды и печали
Вешнею водой.
Мы рассвет с тобой встречали
Над рекой Невой.
Проплывали «Волгодоны»
Мимо. Утра зыбь
Заглушала судна стоны,
Что стремилось плыть.
Через все мосты и арки
Водяным жуком
«Метеор» сквозил к Фонтанке.
Таял день снежком.