**+++++++**
Два сердца как одно,
Слились в безмолвной песне,
Тихонько так, но в унисон,
Сердца навеки вместе.
Кто-то скажет что Любовь,
Кто-то скажет мимолетное влечение.
Но всё это выше слов,
Выше жизни обобщенья.
Жизнь закипает в теле,
Бушуют страсти и желанья,
Но стесняютя на деле
Показать таящие в себе мечтания.
Говорят прекрасные слова,
Твердят что будут вместе навсегда.
Но говорить не значит совершать дела
И оказалося всё как всегда.
Всё оказалось так, как думали небудет.
Вам так хотелось счастья в жизни,
Но "клонам" вместе интересно век не будет
Это всё на считанные дни.
Прошу вас не ищите близких по душе,
Вам это вскоре всё наскучит.
Слушайте лишь своё сердце,
Оно вас жить научит...