... подкрался не заметно

… издец подкрался незаметно,
и левитирует с косой,
в конвульсиях Европа смертных,
Армагеддон, ...издец пришел
 
Ускоренно тартарит евро,
растет нахлебников наплыв,
рвут когти либерасты верно
и прорывается нарыв.