Снежная сказка

И тихо падал тёплый снег,
Касаясь мира нежно-нежно.
Летел спокойно безмятежный,
По ветру ускоряя бег,
Свою доверив беззащитность.
 
И белой тьмою ночь была –
Волшебной, мелодичной, мягкой,
При свете фонарей, как в сказке,
Ночная оживала мгла
Беззвучным танцем снегопада.
 
И тихо падал тёплый снег…
26.01.17г