Боги. Акростих

Боги. Акростих

Аудиозапись

Б олезни и смерть победили навеки!
О тныне нет Бога – он в нас воплощён!
Г еном наш иной: мы же сверхчеловеки –
И скусственный разум наш с плотью сращён!
 
(Январь 2017 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.