УКРАИНСКОМУ ИРОДУ ПОРОШЕНКО

Я так  хочу увидеть Бога,
Спросить Его, за что, за что! –
В детей стреляют у порога?
И виновато, в чём дитё?       
 
Убийца ж – ирод хладнокровный.
Жестокий – дьяволу под стать –
В толпе людей цинично, ровно
Улыбки любит расточать.
 
Он не боится Божьей кары,
Как плут торгаш вокруг глядит…
И ироду – трубят фанфары,
И орден крепят на груди…
 
Я так  хочу услышать  Бога,
Увидеть скорый  Божий суд
Над этим иродом убогим -
Ведь в этом Высшей Правды суть!