Пиши, поэт
Пиши, поэт, красивые слова,
Коль Дар Господь такой назначил!
Пиши, чтобы кружилась голова
У той одной, которой предназначил!
Красивых слов любимой не жалей,
Их в жизни не бывает слишком много,
Душой и теплотой своей согрей
И с лёгким сердцем отпусти в дорогу!