Наваждение

Облако смешное
Надо мной плывёт,
Нежились в нём двое:
Ты и рыжий кот.
Я кота не вижу,
Только лишь тебя,
Но мурчанье слышу -
То мурлычу я.
Что за наважденье? -
Всюду только ты! -
Это наслажденье
Чудом красоты.
 
26 января 2017 года.