история моей болезни.

история моей болезни.
я тебя любила просто так
не хотя,в тебе я утопала
не чего святого в тебе нет
это я прекрасно понимала.
но целуя губы не твои,
я страдать сильнее стала.
много времени прошло
и вдруг звонок..
чего не ожидала
ты мне весть печальную сказал
что увижу я тебя не скоро
что все время без меня скучал
плеч моих коснуться ты мечтал
я тебя простила в первый раз
но пропал ты...
снова тебя нету
и немые слёзы капают из глаз
я тебя ждала все это лето..
месяц, два прошло..
и снова ты вернулся
без тебя с ума,сходила я,
но звонил ты просто так,
я знала
не любил меня ты никогда..
ты любил красиво жить и выпить.
ну,а я любила лишь тебя..
ты ходил по кабакам и барам
я как Хатико сидела у окна
мне когда-то снился сон красивый..
я как будто дождалась тебя,
за руку с тобою по алеям
улетали вверх мы в небеса...
как ты говорил мне:
"заживем как в сказке"
но плохой у сказки той конец. .
в сне моём убили,тебя нету.
не взлюбила сразу сказку эту..
я тебя ждала,ждала! а тебя нету..