Горячий запах мёда

Горячий запах мёда
Клубочком, как пушистый кот,
На простыне бессонница свернулась.
А ты во сне чему то улыбнулась,
А я грущу во тьме наоборот.
 
Эмоции несказанного слова,
Голодное волненье и озноб.
Горячий запах мёда,ледяной сугроб,
И в каждой клеточке пылает снова.
 
И влажных ощущений стресс,
Адреналина сила, хаос танца.
Невидимый набат румянца,
И жаден в ритуале сам процесс.
 
Соблазн и широк и узок вместе с тем,
Мелодия интимных ощущений.
Фантазия немыслимых движений,
Игра ресниц и сладкого коктейля плен.