Строка и Боль

Строка    и   Боль
Он меня носил на руках
По камням, чтоб ногам не больно
Столько ласки было в словах,
Что заслушалась я невольно.
А потом в слезах утопил
(Он людскую молву послушал)
Я в глаза смотрела без сил
И обида терзала душу.
Вот тогда родилась строка
С горьким вкусом травы - полыни…
Так давно … давно – не вчера,
А вот боль жива и поныне.