ПРОСТИЛА

Дыханье времени,
Нахмурив брови,
Сосредоточенно вздыхает.
В объятьях пламени
Дух зова крови,
Что Благовест, тревожит и взывает.
 
Неопалимая купель
Сердечных чувств,
В мечтах о дальних странствий Грина реет.
Кручинушка капель,
Душевный хруст
Растаяной слезинкой обогреет.
 
А тишина!
В грохочущем прибое
Вспорхнёт звенящей трелью зимородка.
Он и Она.
Ян – Инь. Едины двое -
То в вечности Гармонии находка.
 
Обрушен дом судьбой,
Тебя уж нет.
Стать птицей Алконост в волнах забвенья?!
В любви мольбой
Разлился Благовест;
Звонят колокола стихотвореньем.
 
Жизнь, отзовись.
В душе воскресни свет,
Печаль тоски застынь смолой янтарной.
Жизнь, пробудись,
Молчания обет
Испит до дна в молитве лучезарной.
 
Простила?!
Виновата ли сама…
Ошибки молодости опалёны болью.
Люблю, любила…
Мыслей кутерьма.
Поклон судьбе мой с искренней любовью
P.S.
Седьмой десяток
Свой окончит бег
Уж скоро, перевалит за восьмой?!
Мои внучата,
Как люблю вас всех.
Венец Любви бесценный. Дар судьбой.
31.08.16