Отзыв на стих «Памяти Владимира Высоцкого»(Хисматуллин Юрис)

Отзыв на стих «Памяти Владимира Высоцкого»
(Хисматуллин Юрис)
 
Не споет больше он свои песни,
Еще много сказать не успел.
Мир наш был для него слишком тесен.
Жить спешил, и так рано "сгорел".
 
25.01.2017 год