В той жизни был котом Ответ Есении

В той жизни был котом                              Ответ Есении
В той жизни Вы были, наверное, кошкой…
В той жизни были… это - красота!
А я котом, и гладил лапкой «крошку»
Она смотрела: чета иль не чета?
 
И разобравшись, ей кусочек мяса
Подбрасывал, она брала урча.
Сметаны или рыбки… флирт удАлся…
Из глаз её исчезла вдруг печаль.
 
Затем смотрели звёздные зарницы…
И это продолжалось до утра.
Превратности судьбы… она влюбилась…
Любовь- любовью… пища - не мура!