смерть солдата

не жди меня ,я не вернусь
узнал что значит смерть солдата
осколком разорвало грудь
ах,окаянная граната
 
прости,а так хотелось жить
любить,гулять и наслаждаться
с тобою быть,детей растить
и просто небу улыбаться
 
а мне так хочется кричать
хочу я жить,я жить хочу
но сил осталось лишь стонать
и стиснув зубы промолчу