КРЕЩЕНИЕ

Памяти
ДЕДА.
Его увели в
КРЕЩЕНИЕ.
Расстрелян...
 
 
Ко мне идут воспоминанья.
Рисует память прошлый век.
Еще свежи в груди страданья
Щемящей боли прошлых лет.
Его назвали ВРАГ НАРОДА.
Нелепый вынесли вердикт.
И до сих пор под небосводом
Едва ль уйдет предсмертный крик...