Диалог о времени.

"Человек по жизни занимается тратой времени.
Но.
Человек должен не жить в затратах времени, а тратить время на жизнь.
Забавно то, что именно время каждый вечер нас разлучает, не находишь?" - с ребяческой наивностью в глазах сказал тебе я.
"Это печально." - робко ответила ты.