Ключевое

У дверей застыла Тома –
Надо ключ достать от дома.
Тома сумку открывает.
Сумка – бездна роковая:
 
Тени, пудра, тушь, помада,
Детектив «Привет из ада»,
Три сережки, две конфеты,
В филармонию билеты,
 
Раскладной стакан, прокладки,
Половина шоколадки,
Свёкла, лук, кило картошки,
От Гальяно босоножки,
 
Гвоздик, нож, моток веревки,
Кекс, обойма от винтовки,
Скрепки, чистый лист бумаги,
Пачка корма для собаки,
 
Вазелин, мохнатый мишка,
От жестянки с кофе крышка,
Навигатор, скотч, колготки,
Доширак, чекушка водки,
 
Шприц, таблетки от поноса,
Новый шланг для пылесоса,
Альпинистский крюк, сургуч…
Где же этот чертов ключ?!
 
О, нашелся! Все в порядке.
Завалился за подкладку.
Тома, сделав чашку чая,
Людям в личке отвечает.
 
Сеть – глубокая пучина:
Здесь мужчина, там мужчина…
Вот из Вологды Аркадий –
Нет, плешивые не катят…
 
Вот из Питера Евгений:
«Тома, вас придумал гений!
Сила ваших чар нетленна!».
И прицепом – фото члена…
 
Вот из Сочи мальчик Саша –
Восемнадцать, а туда же:
«Мы с тобой ментально близки –
У тебя такие сиськи!».
 
Коренной москвич Георгий:
«Любишь запах грязных оргий?».
Абдулла из Гизы: «Слушай,
Ты на свете самый лучший!».
 
Алексей Петрович Книжкин –
Шестьдесят, похоже, с лишним…
Да и ростом мал к тому ж…
Где же этот чертов муж?!