Любите женщину за сорок - Геолчян Артур

Любите женщину за сорок - Геолчян Артур

Аудиозапись

ОДНА МОЯ КАВЕР ВЕРСИЯ НА ПЕСНЮ Геолчян Артура
ТЕКСТ ИЗМЕНЕН МНОЮ.
 
Подумаешь, ведь жизнь не кончается
Хоть и завянул юности последний цвет
Нет смысла нам с тобой печалится
Что нам с тобой уже давно за сорок лет
Нет смысла нам с тобой печалится
Что нам с тобой уже за сорок лет
 
Нарвём ромашек мы добавим лютики
И соберём себе большой букет
Зачем мужчины вы девчонок любите
Любите женщину за сорок лет
Зачем мужчины вы девчонок любите
Любите женщину за сорок лет
 
И пусть в висках у нас метель завьюжила
И если нужен нам тепло и свет
Не будем мы печалится, кручинится
И вспоминать прожитых сорок лет
Не будем мы печалится, кручинится
И вспоминать прожитых сорок лет
 
Проигрыш Мод
 
Пусть и морщиночка легла в разлёт бровей
Закрался в локоны сединок след
Как в юности дарить цветы я ей
Подумаешь, что ей за сорок лет
Как в юности дарить цветы я ей
Подумаешь, что ей за сорок лет
 
Тогда морщиночки её разглажу я
В глазах появится весёлый свет
И долго молодость с ней не расстанется
Подумаешь, что ей за сорок лет
И долго молодость с ней не расстанется
Подумаешь, что ей за сорок лет
 
Подумаешь. Ведь жизнь не кончается
Нам хватит радости на целый век
Не будем мы с тобой грустить печалиться
Не важно, что нам давно за сорок лет
Не будем мы с тобой грустить печалиться
Не важно, что нам давно за сорок лет.
Проигрыш
И жизнь не завтра ведь ещё кончается
Нам хватит радости на целый век
 
Не будем мы с тобой грустить печалиться
Не важно, что нам давно за сорок лет.