Октябрь

Я шел по дороге, мои мысли в пути
Я встал на пороге, мои мысли ушли.
Я выбор не сделал, не принял я решения
Не знаю что делать, я жду озарения.
Я строю свой мир вдали от реальности
Там нет предрассудков, ложи и алчности,
Я много хожу наедине с собою
Ушел далеко, не простился с тобою.
Я помню как часто к тебе обращался
Сквозь тернии и ямы к тебе пробирался.
Я думал что сверху ты смотришь на нас,
А ты живешь внутри каждого из нас.