эффект леди Макбет:
эффект леди МАкбет:
ничего не было. как бы.
но помни, убегая от себя, преследуемый мнимой болью:
ты везде себя возьмёшь с собою.
от себя ты не убежишь.
только зря прожигаешь жизнь.
вкушай эти чудные дни.
нежся под солнцем,
лови ночные огни.
люди. так прекрасны порой они.
верь в них.
мою веру мне верни.
и не будь мизантроп!
в жизни столь много троп!
и твой поворот грядёт!