Другу

Другу
Из друга близкого,
Ты стал мне не знакомым,
Прохожим стал простым.
Мы оба знаем из-за кого.
 
Обидно, а может это лучше
Что не победил ни ты ни я.
Но я нашел себе на много лучше
Чего не скажешь о тебе.
 
Она пленила нас обоих,
Но я понял вся, и вырвался из плена
И так же сам брал в плен себе других
Судьба моя была тогда темна.
 
Но в жизнь мою пришла другая
С ней стал счастливым я,
А ты мой друг до сих пор в чужим плену
Не видишь ты него черту. 30-11-2014