Миллион и один портрет

Миллион и один портрет
Твои руки — шедевр, искусство,
Словно ты нарисован гением.
В настоящем пленящем чувстве
Стал предсмертным его творением.
А в глазах, посмотрите, тоже
Будто плавится синий лёд.
И глаза как искусство, боже,
Здесь любой ведь с ума сойдёт.
В моей маленькой ноль-Вселенной
Загорелся слепящий свет.
Я с тебя написать хотела бы
миллион
и один
портрет.