МЫ

От тебя не осталось имени
Ни предания, ни знамения.
А ведь помнишь - были детьми
Ветер нёс нас бумажными змеями.
Миновали года, города
Много вёсен хожу я и слушаю
Вдруг шепнёт про тебя мне вода
Что искрится под снежною тушею.
А то, знаешь, одна, всё одна.
От ума стала будто я глупою
И душа моя, что тишина
Не ведёт меня, а только путает.