Современное стихосложение - аутизм?

Современное стихосложение - аутизм?
Называют изящной словесностью
Разноцветье чарующих строк,
Изобилие слов с бесполезностью,
Легковесности глупенькой чмок.
 
Речь во власти роскошной помпезности,
Без начинки красивый пирог,
И бессмыслица с бабьею нежностью,
То со сдвигом по фазе чуток.
 
Оборотов полно эклектических*,
Эйфория лишь только от них,
Винегрет из фигур стилистических,
И пин-понги словам (аутизм**?).
 
*Эклектика (греч.) – (избранный, отборный, выбираю, отбираю, избираю). Смешение, соединение разнородных стилей, идей, взглядов и  т. п. 
**Аутизм - расстройство, одним из проявлений которого является ограниченность интересов, повторяющиеся действия, связанные с упорядочиванием и эклектическими наклонностями. Обычно социально неустроенные, хмурые люди, только от этого получают удовольствие.